Время - песок

Митридат
Песок убегает сквозь пальцы мои.
То годы бегут, убегают и дни.
Часы эти мне уже не повернуть.
Лишь ангел мой знает, как долог мой путь.

Упала песчинка на руку мою…
Я знаю, безумно тебя лишь люблю.
Я знаю, часы уже не повернуть.
Надеюсь – один на двоих у нас путь!