Мой свет не иссяк...

Наталия Тараненко
Любовь и тепло,
Заветный очаг,
Мне так повезло:
Мой свет не иссяк...

Мы мир сотворим
Под звёздным плащом,
Где каждый – любим,
И каждый – прощён.

Кто вырастил зло,
Тот сам себе враг.
Любовь и тепло...
Мой свет не иссяк.