Он одиноким умрет...

Григорий Прутов
Хочется жить так же как все
Но моя жизнь прозябает во тьме
Крикну однажды "Спасите меня!!!"
А мне в ответ лишь одна тишина...
Может однажды, ко мне Дева придет
И в мою жизнь лучик света внесет
И я узнаю, что такое Любовь
И по моим венам снова побежит кровь
Сердце забьется, душа расцветет
И никто больше не скажет "Он одиноким умрет"