Когда все это началось

Лана Кузнецова
Когда все это началось?
С благословенной чьей подачи?
Немало поводов нашлось
В миг больше друг для друга значить.
Какой же шаг приблизил нас
К заветной, потаенной двери?
Недоставать мне стало глаз,
Которым захотелось верить.
И ощущается острей
Недостижимость твоей речи...
И перед магией дверей
Не устоять. И крыть мне нечем.
Я все равно туда войду! -
Что б это мне и не сулило.
Меняю будней череду
На праздничных огней светила. 
Зажгу, сама ли обожгусь...
На откуп времени решенье.
Пусть легкомысленной кажусь, -
Любовь не жалует сомненья.
Пусть это даже не Она,
А яркий мимолетный Лучик...
И все же краткая Весна
Унылых межсезоний лучше!
Пока вот так, без лишних фраз,
Но с сердцем, бьющимся без лени.
Ты от моих зависим глаз,
Я - от твоих прикосновений.
Когда все это началось?
Кому обязаны мы данным? 
Немало поводов нашлось 
Мне за Тебя быть благодарной.


(Июнь 2006)