Приветствие на окончание учебного года

Людвига Насонова
НАШ ЛЮБИМЫЙ ШЕСТОЙ "Б"-
Это вам не  А + Б ,
Что сидели на трубе...
 КЛАСС наш -дружная команда:
 ВСЕ в ней -просто "супермены"!
 И готовы к перемене
 Школьной формы ,коли надо ...
          Обладатели награды
          В конкурсах о Ленинграде,
          Что опять стал ПЕТЕРБУРГОМ!
          Мы скучаем друг без друга,
          Расставаясь ненадолго...
          Музыкантов и  артистов
          Будущих в ШЕСТОМ "Б" много!!!!
                Повезло с учителями,
                Да и сами мы "с усами" ...
                Держать "марку" мы готовы
                Школы имени Крылова .
                А девиз у класса –это
                «МЫ ВСЕ- ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ»
   ЭТОТ СТИХ написан как бы по заказу для внучки САШУЛИ, которая учится в дружном классе 6"б" и очень им гордится...