***

Алексей Тукмаков
Далеко уплывает забытый кораблик
Снова я ощущаю признаки боли
Я опять наступаю на старые грабли
Получая удары по старой мозоли
Я опять наступаю, забывая про фланги
Забывая про планы и артподготовку
Забывая опять «закон бумеранга»
Получаю удар, уклоняясь неловко

Снова бьют меня  старые ржавые грабли
Я водой из под крана до краёв наполняю
Красный тазик.
И белый бумажный кораблик
Уплывает до самого дальнего края.

2013