Муза влюбленных поэтов

Пойзон Айви
Если будет тебе одиноко,
Просто прошепчи моё имя…
В пустоте квартирных блоков
Время так медленно стынет…
Я услышу, я правда услышу
И закрою глаза на секунду…
Город сонной тоской дышит,
А я вместе с тобой буду
Выдыхать и вдыхать полночь
И задерживать время в лёгких,
Не испытывая больше горечь
От дорожек на коже солёных…
Протяну в пустоту ночи руку
И нащупаю нить между нами…
Я порву её. Снова разлука
Вдруг наполнит тебя стихами…