Лусине Закарян

Маргарита Берсенева
Свои невзгоды забывая,
Мы все внимали, чуть дыша,
Как пела женщина земная,
Верней, сама её душа.
Те звуки двери отворяли
В чертог Небесного Отца,
И слезы светлые вскипали
В омытых радостью сердцах.
Она несла надежду людям,
И душам радостную весть.
И верилось, что счастье есть,
И верилось, что Бог нас любит!


Лусине Закарян - Закарян Светлана Апетовна (01.06.37 - 31.12.92), великая армянская певица.