RGB 255. 0. 0. RED

Теория Зуева
Red Green Blue двести пятьдесят пять. Красный.
Длинноволновый цвет спектра "Счастье".
Но хватит о дизайнерских фишках,
Блюре, ретуши и фотовспышках.

Красный свет. В семь ноль ноль- зовешь. Робко.
Встречка. Сто миль. Черт бы побрал пробки.
Никотин. Стоп волнение. Триггер.
Скорость. Я- superjet, на хвосте - стингер.

Красный букет. Чай с лимоном. Дома.
Твой взгляд. Бронебойный снаряд. Кома.
Намечтал себе небылиц. Разных.
Видимо фальшстарт. Как всегда - заступ.

"Красный" Парк. Успеваем. Встреча.
Под руку - сразу. Плюс двадцать. Вечер.
Близко. Хватает полутора мест.
Химия. Кожа. Сердечный тест.

Красная юбка. Прохладно. Грею.
Я не курю. Но буду - смелее.
Не торопиться. Отпустил. На ночь.
В итоге - попал. Кажется - напрочь.