Передоз...

Людмила Кузнецова Чальцева
Я никогда не бываю одна –          
Ты рядом, ты рядом, ты рядом,      
Меня опять выпиваешь до дна,         
Нагрев до кипения взглядом…      

Ты полнишь все мысли мои собой -
Как много тебя. Много! Много…
Звучит лишь твой голос! Наперебой,
Чтоб не было звука иного.

Я в заключении – в кольце твоих рук –
Мне душно… Мне душно! Мне душно…
А ты терпеливо надеешься: вдруг
Я стану однажды послушна,

И ты станешь светом в моем окне –   
Мне тускло. Мне тускло! Мне тускло …
Мне хочется ярких красок извне      
Для серых будней серого русла…