Мне кажется...

Алетта Дегирменджи
Мне кажется, что если ты уйдешь,
То мир исчезнет без предупрежденья.
И с тучами пришедший серый дождь
Пробьется в сердцевину настроенья.

Мне кажется, что просто не смогу
Дышать, как прежде, или улыбаться.
Я с полной болью громко закричу;
Кричать я буду, чтобы не сломаться.

Какое сердце выдержит полёт,
В котором ты с небес летишь на землю?
Пока наша любовь с тобой живёт,
Моя душа нам будет колыбелью.
________________________________
14.05.2013