Подружка

Наталия Зю
Знаешь, милый, все в мире просто
И нету смысла писать вопросы.
Ты просто помни, что слишком поздно
Бывает что-то просить назад.

Я буду сильной, ведь тут карьера.
Твои детишки рисуют мелом,
Я прикрываюсь рукой несмелой.
И боль в глазах.

Я слишком поздно людей встречаю,
Я по тебе, мой свет, скучаю,
Но все же много тебе прощаю,
Ведь так уж вышло.

Я буду мчаться по всем дорогам,
Я повстречаю иного бога,
И он постелет мне у порога,
Не будет слышно.

Заботы, книги, звонки в пол ночи
Цыганка счастье мне напророчит,
А я забудусь в объятьях прочих
Не будет мыслей.

А ты будь счастлив, мой самый нужный
И в отражение осенней лужи,
Увидишь бывшей меня подружкой
Все в том же смысле.

1.05.13