поздно

Наталья Снежная
Меня тобой знобит, память на плечи тяжёлой ношей...когда-то я смогла от тебя уйти, но не думала, что ты это тоже сможешь...Ты не писал мне красивых фраз, по ветру мысли, слова в профиль...ты не сказал, что когда-то устал, слово "люблю" заменилось на кашель. Я босиком по твоим городам/чувствам и переходам, я же читала тебя по слогам, пела тебя соло/сердце кололо/жгло...а теперь поздно...не осталось совсем ничего...переболело, сошло на нет..и было на будет не хватит места, поцеловать я хотела в последний раз, но в эпилоге прелюдия вряд ли уместна...