Крошке моей

Татьяна Ржевская
В душу зёрнышко сажаю
И с любовью поливаю.
Пусть скорей  растёт оно,
Моё чудное зерно.
Богом данное мне свыше,
С каждым днём растёт неслышно.
Терпеливо жду, вот-вот,
В Мир земной оно войдёт.
Нежным,ласковым цветочком,
Мир одарит взором дочка,
И откликнется Мир ей,
Тысячей живых огней.
Добрых глаз и нежных рук,
Каждый будет крошке-друг,
И в любви и ласке ножки,
По земной пойдут дорожке.
Видят люди-в этот Век,
Пришёл новый Человек.
Бог явил себя вновь Миру,
В этом Чуде-нет кумира.
Просто девочка пришла,
Чтобы молодость цвела,
Как живая Жизни ветка,
Будь счастливой,моя детка!!!!