Взгляни в глаза мои зелено-синие

Елена Александрова Глобучик
Взгляни   в глаза мои зелено-синие,
Цвет нежности особенно хорош,
Ищи ты не ищи,но все ж красивее,
Ты для себя наверно не найдешь.
И я уже не жду от тебя большего,
Чем только бы смотреть в глаза тебе,
А ты, по сторонам, все ищешь большего,
А нужно лишь, прислушаться к себе.
Смотри,  стоит березка белобокая
Воробышки чирикают в гнезде,
Я, все такая ж, гордо-одинокая,
И жду, кто заневолил бы, к себе
Ты ищешь, ну, а годы, как метелица,
Завьюжат наши головы снежком,
А я, все жду такая доля долюшка,
Бреду опять одна я,  бережком.(2007г.июнь)
          …