Мне б

Надежда Маковецкая
Мне ни поздно ни рано.
Мне б закрыть твои раны.
Мне б согреть твои руки
Пока я догорю..

Догореть-захлебнуться.
Не вернуть-не вернуться.
Мне оставить разлуку
На холодных руках.

И ни полночь ни утро
Не дарили уюта.
Дом мой пуст и беспечен.
Но ни шагу назад.

Мне гореть-обжигаться.
Мне б простить-не прощаться.
Мне б согреть твои руки.
И запомнить твой взгляд..