Импортное счастье

Александр Ефимов 6
Гормоны счастья

Валерий Грищенко

Как долго я счастья по жизни не знал,
Искал его там, где не надо.
Но тут кто-то умный однажды сказал -
Гормоны его в авокадо.

Купил авокадо, нарезал в кружок -
Кастрюлю огромную слопал,
А счастья всё нет, лишь тропу на горшок
За дни ожиданья протопал.

Наверно, оно затаилось и ждёт,
Гормонами тихо играет.
А может быть выход другой не найдёт?
Как знать, что ему не хватает.



***

Мне бы счастья наесться гормонов,

То чего не хватает под час.

Остров- пел про который Миронов,

Произвел это чудо для нас!


Авокадо нарезал кружочком, -

Так советовал умный дружок.

То ли ножика села заточка,-

Все гормоны свалились в горшок.


Протоптал к унитазу дорогу,

Истоптал сотни обуви пар.

А ведь нужно то было не много..,

Лишь бы только жевать перестал.


Диспепсии отдался во власть я.

Не страдал никогда животом.

Это было наверное счастье,

Но теперь то чего уж, о том...