Точка возврата позади

Ника Лебвер
Точка возврата позади,
а впереди - неизвестность.
Выбора нет - вперёд лети ,
может быть, там - нежность.
Может быть, там злится гроза
прошлых обид и обманов.
Может быть , там чьи-то глаза
ждут в предрассветных туманах.
______________________
Если уходишь- УХОДИ,
а отпускаешь - НЕ ЖДИ.
Будут другие еще впереди
радуги и дожди.