Питер

Никуля Овина
Он встретит нежно, прошептав
"В твоих руках я весь, дерзай
В объятья кинься, всё оставь
Свобода - рядом, а ты - ветер"

По тонким улица беги,
Смеясь, рыдая и визжа
Взяв в руки детские мелки,
Ты на асфальте - "Здравствуй, Питер".