схожу с ума

Голубое Солнце
Схожу с ума от глаз твоих, улыбки,
Пронзительно впивается мне в душу.
Мне не забыть тебя, свои ошибки -
Но дальше я уже не буду рушить.

Рушить словами всё, подарками, любовью,
Стремительными встречами с тобой,
Я привыкла, что затекаю кровью
Когда вечерами ты не со мной.

Схожу с ума от твоего взгляда,
Эти глаза - не описать словами мне,
А просто их люблю, и им всегда я рада,
И нет их красивее на земле.

Схожу с ума и от твоей улыбки,
Выразительны лица твои черты.
Тебя люблю, люблю тебя я шипко,
Жаль не отвечаешь взаимностью мне ты.