смелая...

Мария Милосердова 2
в глазах страсть и кровь бурлит
она сегодня так прекрасна
и на тебе верхом сидит
бросая взгляд огнеопасный
себя позволишь сжечь до тла
дразня изгибы её тела
всё время скромницей была
а стала вдруг чертовски смелой...