Я не умею отпускать людей

Лена Андрианова
Я не умею отпускать людей,
 Прощения прошу за их ошибки,
 Скрываю боль за маскою улыбки
 И к черствым душам становлюсь нежней.

 Уже давно пора себя менять,
 Не быть чужою в мире равнодушных,
 Поближе подпуская только нужных,
 Брать лучшее, использовать, бросать.

 Мне надоело быть ступенью вверх,
 Ведь сердце истоптали сапогами.
 Я лучше назову людей врагами,
 Чем вновь услышу их корыстный смех.

 Но кто-то снова крикнет мне: «Постой!
 Дай руку, разреши к тебе вернуться».
 Я не смогу спиною повернуться,
 Я просто не умею быть такой.