Эксзорцизм отдать тебе всё

Татьяна Крендельщикова
Блуждая в лабиринтах сознания,
Заходя в комнаты тайны души,
Уходя далеко от создания
Дома на камне в дикой глуши.

Осыпаются стены сопротивления
От присутствия в теле чужого,
Не ведомого раньше томленья,
Ощущения фантома Иного.

Слепой во мне,но не видит меня.
Путь долгий на ощупь в эфире.
По канату тонкому тихо скользя,
По волнам эмоций бурной стихии.

Волнуя «солнечное сплетенье».
Спазмом сжимая горло.
Проводя рукой по коленям,
Отдаётся во мне стоном.

Термальной охвачена любовью.
Приходя с трудом в чувство,
Вижу себя облитую кровью,
Вокруг меня тихо и пусто.

Себя совсем не понимаю.
Медленно бреду к Свету.
Одета в чёрное платье.
Готова к любому Ответу.