Ненависть

Лена Андрианова
Давай же, кричи от боли, ногтями царапай дверь.
 Просись на мои колени, испуганный дикий зверь.

 Я смехом тебе отвечу и холодом громких фраз.
 Твои неземные муки приводят меня в экстаз.

 Зови безупречной сукой. Ты сам не ценил тепло
 И в сердце, в тебя влюбленном, словами посеял зло.

 Из лучшего стал ты мразью, легчайшей из всех потерь.
 Молился, чтоб я остыла. Так что же не рад теперь?

 Когда мы хотим чего-то, приходит оно, спеша.
 Так празднуй победу, глупый! Свободна моя душа.

 Лишь ненависть дышит в венах и вяжет сердца войной.
 Точу я ножи и речи. Ты вызван на смертный бой.

 Порог есть у всякой боли. Мы вышли уже за край.
 Над пропастью разве страшно? Ну, что ты стоишь? Взлетай!

 Я стала почти бездушной. Тебя мне не жаль, смотри.
 Ты слишком привык к ненужной - погибнешь на "раз-два-три".