Есть и Нет

Бахтияр Мамедов
Есть – кому изменили,
Есть – кому изменяли,
Есть – кому изменяют,
Есть – кому изменят.

Нет гарантий у жизни,
Нет гарантий в женитьбе,
Нет гарантий в семействе,
Нет гарантий в любви.