Не жалею, не зову, не плачу

Юрий Баканов
Нет, я жалею и  душою плачу,
Когда она заговорит во мне,
Умом приемлю, слёзы прячу,
Порою истину ищу в вине.
-------------------------

         ***
Порой жалею, возьму гитару,
Почему я не артист?
С горя выпью,позову Тамару,
Ей под Высоцкого спою на бис.