Всему своя функция

Леонид Наследсков
***
Вода должна пролиться.
Слова должны сказать.
На то она и птица,
Чтоб по небу летать.
На то оно и солнце,
Чтобы светить с утра…
Давай-ка мы пройдёмся
Вон до того бугра…
За ним увидим реку
И город в тишине.
Что нужно человеку?
Что нужно вот тебе?
12.01.2013