Завеса

Малахова Юлия
Люди, поверьте, мне страшно,
Но вам, должно быть, страшнее -
Не помнить о том, что важно,
Вставая поутру с постели.

Звенит колокольчик отрадно
И звук чистоты проливает.
Так разум внимает жадно
Всему, что завеса скрывает.

В земные опускаюсь поклоны,
Песком посыпаю голову.
На сердце моё наступил Купидон,
И мне постоянно холодно.

В кровь вечно руки исколоты...
Ромашка - откуда взялись шипы?
Глаза его бесконечно молоды,
Бесконечной тоски полны.