Наш старший Брат...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------------------
  Наш старший Брат, в нас не проявится,
Если в мире Ему не посвятим мы себя,
И, ни с чем, каждый из нас останется,
Из-за лени плоти, облекаться в Христа!

  Ради всех нас Он пострадал на Кресте,
Смерть нашу забрал, Свою жизнь подарил,
Чтобы мы Им могли жить на земле,
И за это Он цену, всю сполна заплатил!

  Мы же ради Него умирать не хотим,
Лукавый не дремлет, наш дух усыпляет,
Огонь в нас тушит, когда мы им горим,
Мысли снотворные в сердца подливает!

  Но, слава Богу, Христос сильнее его,
Он живёт и действует в наших сердцах,
Сердца отрезвляет, в них вселяет Своё,
Побуждает участвовать в благих делах!

  Пока в нас было темно, крепко мы спали,
Но спать при рассвете, невозможно уже,
Как бы бесы дьявола нас ни усыпляли,
Мы всё трезвее в Иисусе Христе!

  Не знаю, кто, как, я для себя умираю,
Чтобы переродиться в Иисуса Христа,
Весь мирской мусор из себя выметаю,
Очищаю сердце, для Святого Царя!

  Я в себе Царя видеть хочу в полноте,
Царствовать с Ним в Его Царстве святом,
В теле своём являть Его на земле,
И вечно гореть Его духовным огнём!

  Стоит ради Него, умереть для себя,
Он вместо меня мою смерть претерпел,
Я принял решение, жить для Христа,
Его силой сумею, как в Отце Он сумел!    
    -------------------------------------------------- 
Н.И.                15.05.2013г.