Онлайн - значит жив...

Григорий Прутов
Снова рассвет и снова закат,
Каждый день словно отмотан назад.
Мягкий диван, компьютер и стол,
Старые стены и на обоях узор.

Раннее утро и я за столом,
Мир открываю за цифровым окном.
Любимые "ники", они мне Друзья,
Символы и цифры - Люди для меня.

И вот я в сети,
Привычная среда.
Здесь фото и мысли,
Всех тех, кто мне Друзья.

- Привет! А где ты был!?
- Да просто так сидел…
- Я стала волноваться…
- Прости, я не хотел…

- Ну как ты там?
- Нормально…
- Надеюсь так и есть…
- Ну раз сейчас в онлайне, то пульс мой точно есть…

И так с утра до вечера,
Общение, дела…
Вся жизнь перед компьютером,
Поверьте, не легка…

Но стоит помнить правило,
Заветные слова…
Когда онлайн над фоткою,
То жизнь моя цела.

(16.08.2011)