Мне-нет! Стихи моей дочки в 8кл

Тасведи Сухалрум
Почему ее,а не меня?
Почему она с тобой смеется?
Почему ее трезвонит телефон,
Ну,а мой молчащим остается?
Почему цветы не для меня?
Не моя упавшая звезда?
Не моя весна?Не мой рассвет?
Все ее. А мне?
        Мне-нет.