Добро и Зло

Леонид Наследсков
«Добро и Зло – это не зеркальные отражения друг друга, а совершенно разные стихии».

Добро и Зло – не антиподы,
А очень разные стихии.
Хотя за длительные годы
Привычка есть к дихотомии.
Их восприятие условно,
А проявление – не явно.
Хотя все люди поголовно
Их различают… Да, забавно…