Твой голос певучий...

Виктор Кузьмич Лисенков
Твой голос певучий
Меня покорял,
Но я, невезучий,
Твой след потерял.

Про дом на опушке
У тихой реки
Сложили кукушки
Поэму тоски.

В саду от скамьи
Не осталось следа.
И лишь соловьи
Здесь поют, как тогда...

Сборник стихов "Сердца окоём", 2008 г.