Не обижайте мою подругу

Юлия Юг
Не обижайте мою подругу.
Что есть сил я хочу уберечь
мою девочку в эту минуту
от дурных, безнадежных встреч.

Ты не знал как она страдала,
и не видел в глазах пустоту.
Моя девочка просто устала
засыпать каждый день по утру.

Ты не знал, что она улыбалась
после каждых твоих звонков.
Моя девочка просто влюблялась
следом длинных и томных гудков.

Ты бы знал, что она не как все.
В ней невинность с любовью играют.
Кто ещё так в одном белье
свою душу тебе оставляют?

Не касайся её, умоляю.
Если тронешь, не смей обижать!
Очень много есть женщин, я знаю.
Нужно только уметь выбирать.


Кристине Коваленко посвящается.