15 лет. Не люблю. Стихи моей дочки

Тасведи Сухалрум
Я не люблю тебя!
Ни в слове,ни во взгляде
Не видно яркого огня.
Я спряталась в себя,
Ты не поймешь меня.
    Но что в душе?
    В душе моей страданье.
    Любовь горит во мне.
    И замедляется дыханье...
Ты смотришь на другую,
Сидишь с ней рядом ты.
Что ж!Больше не люблю я,
Чужие стали мы.
...............................
...............................
8ой класс.Посвещены однокласснику.