Держи меня крепче

Марина Ворожейкина
Держи меня за руку,
Только крепче держи!
-Крепко держу,
Не отпущу…
Сильно руку мою ты сжимая,
Обещание свое ты давал…

До боли,до крови,
До слёз ты держал…
Всё!отпусти, умоляю!
Мне больно, мне страшно…
Почти умираю…
Ты видел усталые эти глаза
И черное сердце от боли?!

Но ты продолжал…

Да,я хотела идти до конца,
Хотела тебя я сильно познать…
Все тайны хотела я разгадать…
Но поздно узнать я правду смогла:
Не тем ты себя со мной выдавал…
Врага я в тебе распознала!

Сбежать,испариться я очень хотела…
но,видно, как птица, в клетку попала…
в плену у тебя оказалась…

Сломал меня раньше,чем ожидала…

Как ты и хотел,
я твоя навсегда…
Но знай,
Остается лишь тело с тобою,
А душу я с собой забираю…
И будет холодной твоя кровать…

***
Держал меня крепко,
Не отпускал,
Как обещал…
Слово своё ты честно сдержал…

Медленно ангел в рай улетал…

15.05.13