Они ВСЁ понимают

Тасведи Сухалрум
Вечер,звёздное небо,
Ярко сияет луна...
Мама дочурке восторженно:
Смотри,вон высоко,высоко
звёзды мигают,мерцают...
    Там вон смотри-такие большие,
    А Там-совсем маленькие,
    Как и ты у меня.
    Видишь,моя дорогая?
Вон как глазёнки т раскрыла!
А эта большая-большая - Луна.
Всё ярко вокруг освещает она,
Листочки ну прямо сверкают...
     А это цветы там внизу-посмотри.
     Ветер деревья качает,качает...
     ВСЁ видишь ты,улыбаешься,детка моя,
     Дай поцелую улыбку твою,радость моя.
-Сколько дочурке-то вашей?
Уж больно мала.-
-Нет,что вы,большая она.
Три месяца скоро-
     -Да что же она понимает?-
     -Да ВСЁ!-
     "Где звёздочки,Светик?
             А Луна?"
-Ой!И вправду глядит,понимает?!
И Улыбается! Вот это да!!!-..
.........................................
Наше с дочкой давнее фото.