Мы будем вместе

Унесенная Дурью
Мы будем вместе - я так хотела!
Я так мечтала, я все терпела.
Я так молилась и слезы лила,
Я так хотела, я так любила!

Я буду, снова, молиться Богу,
Чтоб подсказал он к тебе дорогу,
Чтоб наши судьбы перекрестились,
Чтобы опять мы с тобой влюбились.

Ты дорог мне, и душой, и телом
И будет все, как тогда хотели.
Мы будем вместе и это - важно
И все свершится у нас однажды.

И будут дети - два сына с дочкой
И, может, после - еще сыночек.
И будет дом, и уют, и радость
С тобою встретим вдвоем мы старость.

Быть, может, сложно тебе поверить,
Но продолжаю тобой я бредить.
И в Бога верю (с пол-года, может)
А кто еще мне помочь-то сможет?

Мы будем вместе - я так решила!
Прости меня, что я согрешила,
Ведь столько времени я потеряла,
Но мы все можем начать сначала!