Доказано

Сэт Лейк
Научно доказано - так получается:
Тот, кто сильней, чаще тот улыбается.
Тот, кто живет и от жизни не прячется,
Тот, кто не ждет, что само все наладится.

Научно доказано, грифом повязано,
В глазах отражение сердца показано.
Душевные шрамы в зрачках отражаются,
Но тот, кто силен, все равно улыбается.

Научно доказано, многими сказано,
Жизнь собираем свою будто пазлы мы.
Сами детали к нему создавая,
Из нитей судеб руками сплетая.

Научно доказано: сильный с улыбкой
Сам судьбоносную вытянет нитку.
Иначе придется жить с тем, что останется.
Само что нам выпадет, с тем впредь и маяться.

Научно доказано: к сильному тянутся
В размере двойном испытания разные.
Но только все проще, чем нам это кажется.
Доказано мной. Упрощай и все сладится.