Предчувствие

Эдмар
У меня появился намедни
Чудный дар... Может я предсказатель?
Вот, смотрите - на фэйсе отметины -
Доказательство!

Шёл я как-то впотьмах, а навстречу
Вышли трое, один держит биту.
Тут предчувствие, как поперечина -
Быть мне битому!

Поравнялись, протопали мимо,
Разглядев мой прикид, как на стенде.
Я им вслед - "Закурить бы, родимые?
Эй, студентики!"

Возвратились они, без доклада...
Били молча и битой... По сути -
Вышло точно, как я предугадывал.
Ну не чудо ли?!