Ты наркотик

Тина Солнцева
Ты… тяжелый наркотик мой.
Соскочить с тебя… я не в силах.
Каждый день - бой с собой.
Побеждаешь ты - 
              яд по венам рук моих хилых.
Ты в крови. Неспеша.
Током к сердцу. К мозгу.
Ты есть Я.
 
Как же боль моя хороша!
По остывшей душе…
                раскаленным воском.