О мужчине

Ирина Лутер
Ты не печалься, дорогой
И лишь на миг глаза закрой
Вдохни как можешь глубоко
И пусть сейчас и нелегко,
Но знаю я, ты сможешь всё!
Врагов заставишь трепетать,
Обманщики не станут лгать.
И сбросишь с недругов личину
Ведь ты боец, ведь ты мужчина!