Взгляд твоих глаз

Владимир Солошенко
Взгляд твоих глаз потревожил меня,
Сердце ритмично стучало.
С первого взгляда поверил в тебя —
Этого ты ожидала.

Как ручеёк пробивалась любовь,
Ширилась жизни дорога.
Сердце запело, напомнило вновь —
Это подарок от Бога.