Доказал

Иван Беглец
Я докажу тебе. Сомнений нет. Ты зря...
Одеваю костюм, ботинки, решаюсь на встречу
Роса на траве, заря
Депрессняк вечный...

Мутит от вчерашнего. Это было ошибкой.
Новый день как обычно встречаю с улыбкой.
Радость переполняет, опять позитив и настрой
Идеи ошеломляют, желающих присоединиться - строй.

В чем причина? Пока сам не пойму
Руки трясутся. Выпустил обойму всю....
Доказал. Только что и кому?