Наташе

Борьба Безумия
В полосатые жизни мгновенья,
Переменчиво счастье в душе,
Только ты лишь моё вдохновение.
Вся, от ножек до самых ушей.

И под солнечным небом Одессы.
Мы напишем наш общий рассказ,
Не нужны мне пустые принцессы.
Лишь огонь твоих любящих глаз.

И в любые судьбы повороты.
Лишь с тобою, собой остаюсь,
Без тебя не хочу ни минуты,
Я люблю тебя. Помни, Натусь.