Рецепт обогащения...

Ярослав Сынмой
«Сюда-сюда! Желаете легко обогатиться?!...»
«Да, конечно да!!!...»
«Заложишь Душу? На вес Золота! Отличная цена!»
«Нет не могу... Уже давно она в закладе у меня...»
«Что ж не беда! Богатым Стань! – И Совесть Нам Свою Продай!»
«Вот незадача... Продана она, ещё раньше, чем заложена Душа...»
«Что же у Вас осталось?...»
«Только Тело...»
«Тело???... Простите... Навоз для удобренья нам не нужен...»
«Но как же быть МНЕ!?!...»
«Кому?... Вам?... Но ВАМ на сковородке шницелем лишь быть под силу... ТАМ... Следующий!!!»