Волшебная ночь

Татьяна Диброва
Пусть звёзд небесных тихий свет
Прольётся музыкой волшебной.
И ярких стрел янтарный блеск
Туманной дымкой сны нам стелет…

Дохнёт теплом любви зеркальная луна,
Ночь страсти негой дышит…
Лазурным пламенем сияют небеса,
И каждый шорох слышен…

На мягком лоне тишины
Сияют полночи душистые цветы.
Под сенью трепетных ресниц
Мечтаний, грёз блаженных сладостные сны…

На бархатном ковре чарующей ночи
Улыбка светится божественной Любви…
Сладки уста и краток миг волшебных грёз,
Дрожит в лунном свете отблеск призрачных рос...

Как свеж и чист любви волнующей пьянящий аромат…
Волшебные и нежные слова нашёптываешь снова.
Весь дом сладкой дрёмой незримо объят…
В мир дивных фантазий улетим завтра снова…