***

Ксения Акерман
Моросит холодный дождь,
И ветер,
Задувает вновь под теплый свитр,
Ты сегодня приходил на пристань,
Но с тобой мы не увидились сегодня.
Я была в тех каплях,что катились,
По твоей руке,когда ты тронул.
Моросящий дождь,сквозь ливень сильный.
Ты ведь понял, не вернусь к тебе я больше.