Ты плачешь?

Анюта Горская
- Ты плачешь?
- Отнюдь.
- Показалось, наверно,
Но взгляд все же красный…
- Не надо, забудь…
Дай руку?
- Держи
- На душе как-то скверно..
- Это погода.
- Мне… трудно уснуть…
Мне страшно. Мне так…
Я всегда одинока.
Ты знаешь? Чужая я
В серой толпе
А хочется солнца,
Счастливой погоды…
- Давай, обниму.
- Спасибо тебе.
- За что?
- За поддержку.
- Всего лишь два слова.
- Они много значат
Во всей суете.
С тобою надежно
Увижу – и снова
Как лучик волшебный
В моей пустоте…