Крепись моя девочка

Алена Ефимова
Начинает разматывать, отпускает
И больше не плачется и не снится
Вынул и вставил в другую спицы
Жаль что она об этом не знает

Крепись, моя девочка, чистые взоры
Настройся на боль и внимательно слушай
Ты, знаешь, это как будто душат
Тонкой верёвкой с красивым узором

Ты, знаешь, это как будто песня
В ней всё хорошо и друг друга любят
Он эту пластинку по разу крутит
Затем в коробку, пока не треснет

Он гладит ладони, целует в губы
Потом пропадает, оставив запах
Но ты уже в крепких и наглых лапах
А он возвращается - скалит зубы

Крепись, моя девочка, снова откроюсь
Когда нибудь вовсе ты станешь мною
Той брошенной позже, совсем неживою
Крепись, моя девочка, я беспокоюсь